Carta-rest

ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota al corte con pan tostado y tomate rallado

Jamón ibérico de cebo al corte con pan tostado y tomate rallado

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras

Salmorejo tradicional con huevo y jamón

Ajoblanco de coco con salpicón de moluscos y mariscos

Ensalada Niçoise con patatas cocidas, lechugas vivas, tirabeques, tomate, huevo duro, cebolla y atún

Nuestra ensaladilla: manzana, judías verdes, huevo de codorniz y cangrejo de río

Tartar de tomate con crema de burrata, sardinas ahumadas y galleta de bacon

Bonito del norte escabechado en casa con pimientos asados de Isla

Croquetas caseras de jamón ibérico, bacalao y queso con espinacas

Ragout de setas de temporada con parmentier trufada y huevo poché

Alcachofas a la plancha con mollejas de ternera a la crema de Armagnac

Pulpo a la brasa con falso carbón, espuma de cachelos, mojo rojo y salicornias

Bocartes pejinos fritos sin más con pimientos del país

Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico

Huevos Benedictine con espinacas, puerro y salmón ahumado

35,00 €

27,50 €

18,90 €

9,50 €

13,40 €

13,90 €

9,80 €

14,90 €

16,90 €

12,50 €

17,80 €

18,50 €

21,40 €

13,30 €

16,90 €

13,20 €

PESCADOS

La merluza como siempre: cogote a la bilbaína, lomo con almejas en salsa verde o frita con pimientos asados

Cola de merluza rellena de txangurro meunière (para dos personas)

Degustación del bacalao: vizcaína, al pilpil y Pavía

Dorada en costra de sal con compota de tomate, albahaca y humus

Paupiettes de raya y ratatouille en caldo corto, mantequilla negra y meloso de lentejas rojas ahumadas

El chipirón de guadañeta al revés relleno en blanco con arroz negro y aire de ajo

Tartar de atún de almadraba con guacamole y mayonesa de mango

27,90 €

55,80 €

26,80 €

22,50 €

24,20 €

23,60 €

24,20 €

CARNES

Filet mignon de solomillo tudanco al Café de París con ragout de setas y patata soufflé

Cochinillo confitado a baja temperatura y lacado en su jugo con manzanas en texturas

El faisán de Paul Bocuse: su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita con su paté

Presa ibérica al Picón Bejes-Tresviso con verduras glaseadas en cocotte

Carrillera de ternera estofada en vino tinto con tuétano, puré de tupinambo, sardina ahumada y ajo negro

Magret de pato caramelizado a la miel con salsa de vinagre de frambuesas y pera asada

29,30 €

27,80 €

26,50 €

25,20 €

24,20 €

25,40 €

ANTES DEL POSTRE “QUESOS DEL PAIS”

Picón de Bejes-Tresviso (Cantabria. España)

Comté (Franco-Condado. Francia)

Payoyo (Andalucía. España)

Torta de Casar (Extremadura. España)

Camembert (Normandía. Francia)

Mata La Pasiega (Peña pelada, Cantabria. España)

Idiazábal ahumado (Navarra. España)

Ración degustación

1/2 ración degustación

Unidad

POSTRES

Carpaccio de frutas naturales con su zumo de mango y sorbete de albahaca

Torrija típica Café de Oriente con tofe, helado de vainilla y cristal de pimienta

Coulant de dos chocolates con helado de avellanas y tallarines de pistachos

Nuestra tarta de queso de la Tierruca con tierra de sobaos pasiegos, helado de tres quesos y espuma de frutos rojos

Falsa Tatin de manzana con crema de bergamota y tofe de melocotón

Nuestras crêpes Suzette rellenas de crema, salsa de naranja y merengue seco

Trilogía del éclair: chocolate-coco, lima-limón y mango-rosas

7,20 €

8,90 €

8,20 €

7,50 €

7,50 €

7,20 €

7,80 €

Todos los precios llevan incluido el IVA.

Si tiene alguna alergia o intolerancia, pregunte a nuestro personal para ofrecerle un mejor servicio.