ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota al corte con pan tostado y tomate especiado

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras

Salmorejo tradicional con huevo y jamón

Ajo blanco de coco y melocotón con moluscada y Royal Bliss Berry

Ensalada Niçoise con patatas cocidas, lechugas vivas, tirabeques, tomate, huevo duro, cebolla y atún

Nuestra ensaladilla: manzana, judías verdes, zanahoria, huevo de codorniz, atún ahumado y carabinero

Ensalada de corujas con camarones en tempura y cachelos

Ensalada de pimientos asados tres colores con ventresca de atún y cebolleta

Mixto de espárragos a la plancha con carabinero, huevo trufado empanado y setas crudas

Arroz meloso negro de chipirones con su patita frita y alioli de lima limón

Carpaccio de pulpo con puré cremoso de revolconas, tocineta ibérica y rúcula

Alcachofas rellenas de bacalao al horno con habitas tiernas, crema de ajo y jamón seco

Plato del fondo del mar compuesto por cangrejo de concha blanda en tempura con mahonesa de anchoas; erizo de mar con txangurro, puerros al txacoli y sabayón de placton y bocartes albardados típicos de Castro con pimientos del país

PESCADOS

La merluza como siempre: cogote a la bilbaína, lomo con almejas en salsa verde o frita con pimientos asados

Cola de merluza rellena de txangurro meunière (para dos personas)

Degustación del bacalao: vizcaína, al pilpil y Pavía

Rodaballo asado al carbón con migas del mar y espuma de huevo frito

Tataki de atún toro con chutney de frutas de verano con demi-glace de ají panka y rábano raifort

Ventresca de bonito a la brasa con su bilbaína y patatas panaderas

CARNES

Filet mignon de solomillo tudanco al Café de Paris con ragout de setas y chips

Presa ibérica a la brasa en su jugo con cremoso de calabaza, pétalos de chalotas y pimientos enanos

Coquelet de Bres por Paul Bocuse: su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita con su paté

Cordero lechal confitado a baja temperatura y glaseado con miel, piña berenjena en texturas

Rabo de toro estofado con vinos de Madrid, canela, puré de patatas al cardamomo y varita hojaldre

ANTES DEL POSTRE “QUESOS DEL PAIS”

Payoyo. Leche de cabra payoya. Sierra de Grazalema, Andalucía

Idiázabal. Leche de ovejas latxa y carranzana. País Vasco y Navarra

Mahón. Leche de vacas frisona. Menorca, Baleares

Picón. Leche de oveja en manteca de cerdo ibérico. Castilla La Mancha

Picón de Tresviso. Leche de vaca, cabra y oveja, queso azul. Comarca de Liévana, Cantabria

Tetilla. Leche de vaca, queso cremoso. Orense, Galicia

POSTRES

Ensalada de frutas naturales con su zumo de mango y sorbete de albahaca

Torrija típica Café de Oriente con tofe, helado de vainilla y cristal de pimienta

Coulant de chocolate con helado de avellanas y tallarines de pistacho

Milhojas de manzana asada con crema de bergamota y salsa de membrillo

Tartita de sable con frutos rojos con crema de limón, sabayón de regaliz y helado de queso

Nuestras crêpes Suzette rellenas de crema, salsa de naranja y merengue seco

Chocolate en texturas: bizcocho ligero, ganache galleta, helado, cristal, salsa, estado puro, naranja y frambuesa

Si tiene alguna alergia o intolerancia, pregunte a nuestro personal para ofrecerle un mejor servicio.