ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota al corte con pan tostado y tomate rallado

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras

Ensalada Niçoise con patatas cocidas, lechugas vivas, tirabeques, tomate, huevo duro, cebolla y atún

Nuestra ensaladilla: manzana, judías verdes, zanahoria, huevo de codorniz, atún ahumado y carabinero

Menestra de verduras tradicional de invierno con su jamón ibérico

Arroz meloso verde con trigueros y langostinos

Brandada tradicional de bacalao con tapenade y sus panes de cristal

Crema de calabaza, naranja y vainilla con bacalao, vieira y espuma de cacahuetes

Croquetas caseras de jamón ibérico, bacalao y queso con espinacas

Ragout de setas de temporada con parmentier trufada y huevo poché

Alcachofas a la plancha con puré de apio-nabo, berberechos y kokotxas en salsa verde

Pulpo a la brasa con falso carbón, espuma de cachelos, mojo rojo y salicornias

Bocartes pejinos fritos sin más con pimientos del país

Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico

Composición de txangurro con erizos de mar, puré de puerros y sabayón de plancton

35,00 €

18,90 €

13,90 €

14,10 €

15,50 €

16,50 €

14,50 €

12,50 €

12,50 €

17,80 €

18,50 €

24,40 €

13,30 €

16,90 €

8,00 €/Ud

PESCADOS

La merluza como siempre: cogote a la bilbaína, lomo con almejas en salsa verde o frita con pimientos asados

Cola de merluza rellena de txangurro meunière (para dos personas)

Degustación del bacalao: vizcaína, al pilpil y Pavía

Dorada en costra de sal con compota de tomate, albahaca y humus

El chipirón de guadañeta encebollado con arroz cremoso de mejillones en salsa verde

Lenguado relleno de txangurro con bearnesa y puerro en texturas

28,90 €

55,80 €

26,80 €

24,30 €

22,50 €

27,50 €

CARNES

Filet mignon de solomillo tudanco al Café de Paris con ragout de setas y chips

Cochinillo confitado a baja temperatura y lacado en su jugo con manzanas en texturas

Coquelet de Bres por Paul Bocuse: su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita con su paté

Jarrete de cordero lechal guisado a la cerveza con puré de patatas, coles y chanpiñones

Rabo de toro estofado con vinos de Madrid, miel y canela, puré de patatas al cardamomo y hojaldre

29,30 €

27,80 €

19,90 €

26,50 €

24,50 €

ANTES DEL POSTRE “QUESOS DEL PAIS”

Picón de Bejes-Tresviso (Cantabria. España)

Comté (Franco-Condado. Francia)

Payoyo (Andalucía. España)

Torta de Casar (Extremadura. España)

Camembert (Normandía. Francia)

Mata La Pasiega (Peña pelada, Cantabria. España)

Idiazábal ahumado (Navarra. España)

Ración degustación

1/2 ración degustación

Unidad

POSTRES

Ensalada de frutas naturales con su zumo de mango y sorbete de albahaca

Torrija típica Café de Oriente con tofe, helado de vainilla y cristal de pimienta

Coulant de chocolate con helado de avellanas y tallarines de pistacho

Milhojas de manzana asada con crema de bergamota y salsa de membrillo

Tartita de sable con frutos rojos con crema de limón, sabayón de regaliz y helado de queso

Nuestras crêpes Suzette rellenas de crema, salsa de naranja y merengue seco

Chocolate en texturas: bizcocho ligero, ganache galleta, helado, cristal, salsa, estado puro, naranja y frambuesa

7,20 €

8,90 €

6,90 €

7,50 €

7,50 €

7,20 €

8,90 €

Todos los precios llevan incluido el IVA.

Si tiene alguna alergia o intolerancia, pregunte a nuestro personal para ofrecerle un mejor servicio.