Menus tematicos

Porque no todos los días son iguales y los momentos tampoco, aquí podrás encontrar a lo largo del año, menús dedicados a una estación, a un producto o  a un día importante, como San Valentín, o Navidad entre otros muchos días especiales.

BEER SENSATIONS MENU

APERITIVOS

Carpaccio de dorada con leche de tigre, mango y cebolla morada.

Escabeche de capón al vinagre de sidra con sakuras.

ENTRANTES

Alcachofa a la plancha con manitas de ibérico, sardina ahumada, jugo de carabineros y ajo negro.

PESCADO

Soldadito de Pavía con compota de tomate, albahaca y salicornias en tempura

*

Sorbete de cerveza con limón y menta “al momento”

*

CARNE

Hamburguesita de Wagyu en pan-bao con foie y ensalada de queso

POSTRE

Pan de cerveza y regaliz con toffee y helado de pimienta

Delicias de nuestro obrador

Agua

DESCUBRE LAS CERVEZAS QUE VAS A DEGUSTAR

APERITIVOS · SOL

Su frescura la hace perfecta para maridar con platos ricos en salsa especiadas.

 

ENTRANTE · GUINNESS ORIGINAL

La negra por excelencia. Ideal para potenciar los mariscos y, especialmente, ostras.

 

PESCADO · PAULANER

Un toque de trigo que eleva el nivel de cualquier pescado a la plancha.

 

CARNE · AFFLIGEM

Una cerveza belga, la compañía que mejora los platos elaborados con carnes rojas.

 

POSTRE · MORT SUBITE

Su color rojo intenso combina con todos los postres a base de frutas

35€ IVA INCLUIDO

(Menú disponible a partir del 20 de febrero de 2017 en nuestro restaurante. Válido para reservas de menos de 10 personas. Para más número de comensales, por favor, contactar aquí.)