ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota al corte con pan tostado y tomate especiado

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras

Carpaccio de veneado marinado con rúcula, enokis, parmesano y vinagreta

Ensalada Niçoise con patatas cocidas, lechugas vivas, tirabeques, tomate, huevo duro, cebolla y atún

Nuestra ensaladilla, con manzana, judías verdes, zanahoria, huevo de codorniz, atún ahumado y carabinero

Ensalada de pimientos asados tres colores con ventresca de atún y cebolleta

Croquetas caseras de jamón ibérico, queso con espinacas o bacalao

Verduras de temporada a la plancha con su refrito de ajo y jamón

Milhojas de lascas de bacalao con naranja, hoja de shiso, cebolla morada y donostiarra

Alcachofas rellenas de brandada de bacalao al horno con crema de guisantes y  jamón ibérico

Crema de calabaza, naranja y vainilla

Ragout de setas de temporada

Arroz meloso de boletus

PESCADOS

La merluza como siempre: cogote a la bilbaína, lomo con almejas en salsa verde, frita con pimientos asados o cola rellena de txangurro meunière

Degustación del bacalao: vizcaína, al pilpil y Pavía

Dorada en costra de sal con compota de tomate, puré de cachelos y aceite de albahaca

Wellington de salmón al hinojo con ratatouille de verduras

Plato del fondo del mar compuesto por cangrejo de concha blanda en tempura con mahonesa de anchoas; erizo de mar con txangurro, puerros al txacoli, sabayón de placton y vieira a la plancha con chimichurri

CARNES

Filet mignon de solomillo tudanco al Café de Paris con puré “Robuchón” trigueros y foie a la plancha

Coquelet de Bres por Paul Bocuse: su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita con su paté

Cochinillo confitado a baja temperatura con manzanas en texturas

Rabo de toro estofado con vinos de Madrid, canela, puré de patatas al cardamomo y chips

Surtido de hamburguesas en brioche al vapor (Poularda con foie e higos y Angus con bacón y queso)

ANTES DEL POSTRE “QUESOS DEL PAIS”

Payoyo. Leche de cabra payoya. Sierra de Grazalema, Andalucía

Idiázabal. Leche de ovejas latxa y carranzana. País Vasco y Navarra

Mahón. Leche de vacas frisona. Menorca, Baleares

Picón. Leche de oveja en manteca de cerdo ibérico. Castilla La Mancha

Picón de Tresviso. Leche de vaca, cabra y oveja, queso azul. Comarca de Liébana, Cantabria

Tetilla. Leche de vaca, queso cremoso. Orense, Galicia

POSTRES

Torrija típica Café de Oriente con toffe, helado de vainilla y cristal de pimienta

Coulant de chocolate con helado de avellanas y crema de café

Crepes suzette con salsa de naranja, merengues y confitura de naranja

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta y sorbete de albahaca

 Biscuit de higos con chocolate caliente y cristal de cacao

Calabaza asada en texturas con castañas, chocolate y galleta

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