ENTRANTES

Jamón ibérico de bellota al corte con pan tostado y tomate especiado

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras

Croquetas caseras del buen jamón (6 unidades)

PESCADOS

Lomo de merluza con almejas en salsa verde

Pescado del día

CARNES

Filet mignon de solomillo tudanco al Café de Paris con puré “Robuchón” trigueros y foie a la plancha

Cochinillo confitado a baja temperatura con manzanas en texturas

ANTES DEL POSTRE “QUESOS DEL PAIS”

Payoyo. Leche de cabra payoya. Sierra de Grazalema, Andalucía

Idiázabal. Leche de ovejas latxa y carranzana. País Vasco y Navarra

Mahón. Leche de vacas frisona. Menorca, Baleares

Picón de Tresviso. Leche de vaca, cabra y oveja, queso azul. Comarca de Liébana, Cantabria

Tetilla. Leche de vaca, queso cremoso. Orense, Galicia

POSTRES

Torrija típica Café de Oriente con toffe, helado de vainilla y cristal de pimienta

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta y sorbete de albahaca

Perfecto de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate

Tartita de templada de piña con sabayón de PX y helado de coco

Chocolate en texturas, galleta de chocolate rellena de mousse de chocolate, helado y naranja confitada

Pregunta por nuestras tartas y copas de helado

Si tiene alguna alergia o intolerancia, pregunte a nuestro personal para ofrecerle un mejor servicio.