Las experiencias del Café de Oriente son menús temáticos, estacionales o dedicados a una fecha especial, que podrás disfrutar en determinadas durante todo el año

Restaurant Week

25 de octubre – 18 de noviembre de 2018

Aperitivo

Carpaccio de venado marinado con rúcola, enokis, parmesano y vinagreta de tartufo

Entrante

Alcachofas al horno rellenas de brandada de bacalao con habitas y jamón

Principal

Corvina al horno con ravioli de txangurro, txacoli y puerros

Segundo Principal

Poularda rellena de setas de otoño y foie con manzanas asadas

Postre

Biscuit de higos con chocolate caliente y cristal de cacao

Vino tinto de Rioja Mantibre

Vino blanco Etcétera de Rueda

Agua mineral, pan y café

45€ IVA incluido

Menú Acción de Gracias

23 – 26 de noviembre de 2018

Aperitivo

Snack americano con langostinos

Primera entrada

Ensalada de judías verdes, champiñones, maíz dulce, huevo poché, cebolla deshidratada y vinagreta de trufa

Segunda entrada

Crema de calabaza con naranja y vainilla, parmentier de cacahuete y jamón

Plato principal

Rulo de pavo relleno con salsa de arándanos, puré de patatas, coles, zanahoria y nabos asados

Postre

Apple pie (pastel de manzana con helado de vainilla)

Dulces de nuestro obrador

Pan, agua, vino y café

y

Cocktail de Acción de Gracias

45€ IVA incluido

Estos menús están disponibles para reservas de hasta 12 comensales. Para reservas de grupos, por favor póngase en contacto con reservas@grupolezama.es