El mejor menú para tus afterworks, tus cenas informales en familia o con amigos y tus paseos de fin de semana.

MENÚ ESPECIAL BISTRÓ

APERITIVO

Carpaccio de pularda semiescabechada con sakura y enokis

ENTRANTES A ELEGIR

Ensalada de langostinos a la plancha con guacamole, pico de gallo y mahonesa de mango

Dados de tomate con queso crema especiado, sardinas ahumadas, seco parmesano y albahaca

Alcachofas asadas rellenas de brandada de bacalao con habitas tiernas, jamón ibérico y salsa verde

Timbal de verduras a la plancha con queso de cabra caramelizado con vinagreta de miel y nueces

Crema ahumada de boletus, con buñuelos de morcilla con manzana y picatostes

Ragout de setas de temporada, con huevo poché y parmentier de trufa

Arroz caldoso de mariscos y pescados a la cántabra

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Tartar de atún, marinado con sandía a la plancha, sorbete de tomate y vinagreta de remolacha

Bacalao con patatas a la importancia y berberechos en su salsa

Chipirón a la plancha, con ajilimochi y arroz de mejillones en salsa verde

Magret de pato asado en su jugo de miel y frambuesa con ensalada en tempura y puré Roubouchon

Presa Ibérica al Oporto con queso Idiazábal, papas arrugadas y mojo rojo

Huevos rotos con jamón ibérico, patatas paja y lascas de foie

POSTRE A ELEGIR

Torrija típica Café de Oriente con helado de vainilla

Perfecto de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate

Tartita de templada de piña con sabayón de PX y helado de coco

Chocolate en texturas, galleta de chocolate rellena de mousse de chocolate, helado y naranja confitada

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta y sorbete de albahaca

Precio: 25€ IVA incluido

(Bebidas no incluidas)

 

Menú disponible todos los días de 13.00h a 16.00h y de 20.00h a 23.45h.
Se sirve en el interior del Bistró, no está disponible en terraza.
Válido para reservas de menos de 10 comensales.

Los platos del menú cambian mensualmente.