[vc_row][vc_column][vc_column_text]

El mejor menú para tus afterworks, tus cenas informales en familia o con amigos y tus paseos de fin de semana.

[/vc_column_text]
[/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row» full_height=»yes» content_placement=»top» bg_type=»bg_color» css=».vc_custom_1460046497845{padding-top: 40px !important;padding-right: 40px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 40px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;border-radius: 3px !important;}»][vc_column][vc_column_text][tdp_align align=»center»]

MENÚ ESPECIAL BISTRÓ

[/tdp_align][/vc_column_text][vc_column_text]

APERITIVO

Tiradito de corvina macerada en leche de tigre y algas

ENTRANTES A ELEGIR

Salmorejo tradicional con su huevo y jamón

Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, parmesano, vinagreta de jamón dulce, mostaza y miel

Ensalada de langostinos a la plancha, con guacamole, pico de gallo y mahonesa de mango

Timbal de verduras a la plancha con queso de cabra caramelizado con vinagreta de miel y nueces

Raviolis fritos de rabo de toro estofado en vinos del colmenar con salsa de cacahuetes

Alcachofas a la plancha con patatas guisadas en salsa verde de berberechos

Ragout de setas de temporada con huevo poché y parmentier trufada

Arroz meloso verde con trigueros, presa ibérica y pan de oro

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Tartar de atún marinado con sandía a la plancha, sorbete de tomate y vinagreta de remolacha

Dorada en costra de sal con salsa marinera de codium, puré de patatas ahumadas y berenjenas fritas con miel

Bacalao fresco en tempura especiada con compota de tomate y albahaca

Huevos rotos con patatas paja, jamón ibérico y lascas de foie

Magret de pato asado en su jugo de miel y frambuesas con ensalada en tempura y puré Robuchón

Tiras de costillas ibéricas confitadas a baja temperatura, salsa barbacoa y patatas asadas con su salsa

POSTRE A ELEGIR

Torrija típica Café de Oriente con helado de vainilla

Perfecto de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate

Fresas maceradas con sopa de yogur, financiero y helado de lavanda

Tartita de templada de piña con sabayón de PX y helado de coco

Chocolate en texturas, galleta de chocolate rellena de mousse de chocolate, helado y naranja confitada

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta y sorbete de albahaca

Precio: 25€ IVA incluido

(Bebidas no incluidas)

 

Menú disponible todos los días de 13.00h a 16.00h y de 20.00h a 23.45h.
Se sirve en el interior del Bistró, no está disponible en terraza.
Válido para reservas de menos de 10 comensales.

Los platos del menú cambian mensualmente.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[tdp_button url="https://module.lafourchette.com/es_ES/module/3049-d164d" color="accent-color-2" size="default" border_radius="3px" target="self" rel="" icon_left="" icon_right=""]Reserva en línea[/tdp_button]

    [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]